Educational Tour olio extra vergine d’oliva



Imparerete a comprendere e a riconoscere la qualità dell’olio extra vergine di oliva, a partire dalle qualità organolettiche come colore, profumo e sapore. Al termine della lezione, che si svolgerà presso un frantoio nel periodo di apertura o presso un'enoteca, sarete in grado di riconoscere un olio di qualità e di realizzare abbinamenti vincenti sulla vostra tavola. Metterete subito alla prova quanto appena appreso visitando un’azienda agricola olearia. L’assaggio di una bruschetta con olio extra vergine di oliva locale e un calice di vino acquisterà tutto un altro sapore dopo che avrete compreso i metodi di produzione e i segreti della degustazione.


Include :

  • Lezione introduttiva alla degustazione di olio extra vergine di oliva nel centro storico
  • Visita di un’azienda agricola produttrice di olio extra vergine di oliva
  • Degustazione di bruschetta all’olio con calice di vino

Durata: 3 ore circa
Orario di partenza: 10:00 o 15:00
Luogo di partenza: Valdichiana Living, Piazza Grande n. 7, Montepulciano
Iniziativa organizzata in collaborazione con Valdichiana Living Tours & Vacation Tuscany


Italiano