Serviamo piatti prelibati realizzati con prodotti di prima qualità
Federico, "padrone" dell’agriturismo, è lo Chef del ristorante e dai suoi fornelli propone ogni giorno i piatti della tradizione che rendono unica la cucina toscana.
Pietanze preparate con cura e attenzione dove le materie prime fresche e di filiera corta permettono la realizzazione di piatti unici seguendo la stagionalità dei prodotti.
Per la pasta fresca, rigorosamente fatta a mano, vengono usate farine di grani antichi macinate a pietra, come una volta. Altra protagonista del nostro menù è senza dubbio la carne di Chianina insieme ad altre prelibatezze come i pici all’aglione, di cui l’azienda agriola è produttrice, o con le briciole, la panzanella, la pappa al pomodoro, il peposo o la tagliata di manzo da abbinare ai vini di nostra produzione o di altre aree della Toscana.
Il ristorante è aperto a tutti, sia agli ospiti dell'agriturismo che esterni.
Anche per gli ospiti dell’agriturismo è prevista la prenotazione (info in reception)
La newsletter di Agriturismo Podere La Rocca
Scopri tutte le nostre novità, le offerte e gli eventi che organizziamo direttamente nella tua mail. Compila i campi seguenti e iscriviti per restare aggiornato!
Ho preso visione dell'informativa privacy.
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e dalla Privacy Policy di Google e si applicano i Termini e Condizioni di utilizzo.