Federico La Rocca Chef del ristorante dell’agriturismo, propone i miglior piatti della tradizione che rendono unica la cucina toscana.

I nostri piatti seguono la stagionalità dei prodotti e sono preparati utilizzando materie prime fresche e di filiera corta, che permettono la realizzazione di piatti unici della cucina toscana: la pappa al pomodoro, la panzanella, il peposo o la tagliata d manzo da abbinare ai vini di nostra produzione o di altre aree della Toscana. Altra protagonista del menù è indubbiamente la carne di Chianina, insieme ad altre prelibatezze come i pici all’aglione della Valdichiana, tipico prodotto locale di cui la nostra azienda è la principale produttrice della zona.

Tutta la nostra pasta fresca è rigorosamente fatta a mano, utilizzando farine di grani antichi, macinate a pietra.

Il ristorante dell’agriturismo è aperto tutte le sere e può ospitare fino a 55 persone.

Giorno di chiusura: Lunedì

L’Agriturismo Podere La Rocca è la cornice ideale per organizzare ogni tipo di evento o cerimonia, come cresime e comunioni, matrimoni, battesimi, compleanni e anniversari, feste di laurea, addi al nubilato e celibato, eventi e cene aziendali.

Italiano